Hoje nossa Equipe mesmo com a vantagem do empate, diante do seu torcedor foi pra cima da Equipe do Eusebio e líquidor já no primeiro tempo as possibilidades da Equipe de Eusebio buscar a classificação indo para o vestiário vencendo por 3×0. No segundo tempo o que vimos foi uma arbitragem de baixo nível onde com menos de 10 minutos as duas equipes estavam com as faltas estouradas, o jogo deu uma caída e tomamos um gol em jogada isolada, onde deu números finais a partida Mombaça Futsal 3×1 Eusebio. A baixa foi a expulsão do ala Leleco em um lance tranquilo onde nem falta ocorreu. Os comandados de Flavinho voltam ao trabalho na sexta feira visando o grande jogo da próxima quarta feira dia 10 diante da Equipe da Pague Menos as 19:30h no Ginásio Cândido Neto. Quem vencer estavam na Final.

Fonte: Liga Desportiva de Mombaça/Facebook